Ven a vernos al HIP (Hospitality Innovation Planet) 2025, el evento de referencia a nivel nacional para el sector de la hostelería, que se celebrará del 10 al 12 de marzo en IFEMA, Madrid.
Visítanos en el Pabellón 10, stand 10D408
Hemos preparado una serie de actividades para que descubras todo lo que podemos ofrecerte:
Descubre nuestras propuestas en postres con demostraciones de show cooking en directo a cargo de nuestros Chefs. ¡No te lo pierdas!
Descubre la versatilidad y calidad de nuestro chocolate Belcolade y nuestro programa de cacao sostenible Cacao-Trace.
Ven a conocer las últimas novedades en toppings y salsas. Juega con nuestros Zodiac Bites y degusta tu propuesta personalizada.
Cómo reinventar la indulgencia en los postres para satisfacer a consumidores exigentes y cómo la cocreación impulsa la innovación en este sector.
Además, se discutirán tendencias emergentes en postres, se compartirán casos de éxito y aprendizajes valiosos, y se planteará como ven los distintos ponentes el futuro de los postres en el contexto de los restaurantes de servicio rápido (QSR).