Los panes nórdicos tienen un sabor intenso y característico gracias a los ingredientes que los componen: harinas de centeno, Masas madre con una acidez distintiva y granos y semillas sometidos a procesos de germinación. Esto los convierte en una opción más saludable frente a los panes blancos refinados. Además, son una fuente de fibra y proteínas que impactan positivamente en la digestión.
Compartimos contigo los conocimientos, recetas y procesos de trabajo propios de los países nórdicos, en los que la cultura del pan adopta otras formas y perspectivas.
Mix para elaborar panes especiales con alto contenido de fibra, con un sabor y una textura única gracias a la Masa madre inactiva de centeno y con notas de sabor dulces gracias a la harina de centeno germinada.
Elaborado con granos enteros de centeno macerados en una Masa madre inactiva de centeno. Con un perfil de sabor intenso con matices dulces, muy característico de Dinamarca.
Elaborado con granos enteros de avena macerados en una Masa madre inactiva de centeno. Se caracteriza por tener un perfil de sabor muy suave.