Soluciones veganas

La tendencia vegana

La tendencia ‘plant based’ es una parte clave de la solución sostenible a largo plazo para alimentar al mundo. 

New Visual Identity 2022

Un 60% de los consumidores cree que la comida de origen vegetal tiene un impacto positivo en el planeta y afirma que el bienestar animal es una prioridad cuando compra comida.

New Visual Identity 2022

Soluciones para todas las capas

Ofrecemos soluciones para reemplazar los productos de origen animal: huevos, mantequilla, lácteos o proteínas de origen animal.

Para la base

Satin Vegano y Satin Vegano Caco-Trace

Satin es una gama de gran versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras, galletas…

Para el relleno

Topfil Finest Mango y Topfil Finest Cereza

Nueva generación de rellenos de fruta más naturales y deliciosos.

Smoobees

Perlas de relleno suaves y blandas. Se pueden mezclar y hornear en masas batidas para pasteles, muffins... o usar como decoración en postres, mousses...

Para el toque final 

Ambiante

Nuestros mixes vegetales. Muy veresátiles, estables en congelación, permiten inclusiones y se pueden mezclar con otros ingredientes.

Todos nuestros productos veganos
Decorfil Limón
Decorfil Limón es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 5,8% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Cremfil Ultim Choco Noir
Cremfil Ultim Choco Noir es una crema base agua con un 8,3% de chocolate negro. Suele utilizarse como relleno a hornear o crema inyectable. Es estable a la congelación y su período de conservación es de 2 meses.
Chococurls Belcolade
Chococurls Belcolade son virutas de chocolate puro.
Almond Praliné Carat
Praliné de almendra para rellenos de pastelería, bollería y bombonería.
Miroir Glassage Chocolat Blanc
Miroir Glassage Chocolat Blanc es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Topfil Frutas del Bosque
Topfil Frutas del Bosque 60% es una compota con trozos de frambuesa, arándanos y moras. Ideal para decoración y relleno de piezas horneables (cerradas y abiertas).
Cremfil Silk Custard Cream
Crema base agua sabor a crema pastelera. Muy versátil lista para usar. Su sabor recuerda al sabor de una crema tradicional.
Cocoa Powder Chocolanté
Cocoa Powder Chocolanté es un polvo de cacao de 10% - 12% mg
Talento Cremfil Vainilla
Crema base agua y lista para usar especial para elaboraciones de bollería
Belcolade Selection Noir F4 N
Ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso.
Belcolade Selection Noir Superieur J Cacao-Trace
Chocolate negro belga Belcolade al 60%, bien equilibrado, con un sabor a cacao terroso y un amargor suave.
Mimetic
Nueva generación en materia grasa que te permite elaborar piezas croissants, pastas de té, y bollería de gran calidad.
Belcolade Selection Noir J Cacao-Trace
Chocolate negro elaborado con habas de cacao sostenible (Cacao-Trace ™ certificado).
Graindesign Black & White
Combinación de diferentes granos y semillas altamente diferenciales especial para decorar elaboraciones de panadería y bollería. A base de copos de arroz, sésamo negro salado y nigella.
Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace
Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace son pequeñas perlitas de manteca de cacao, para elaboraciones de pastelería.
Cups Dark Carat
Petit Fours de cobertura sucedánea negra para rellenar.
Vivafil X-Tend Naranja
Mermelada de naranja con un 25% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.
Belcolade Grains K09 Cacao-Trace
Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería.