Hönö Flatbread

Originario de Hönö, una pequeña isla frente a la costa oeste de Suecia, este pan plano ha ganado popularidad en todo el país y existen muchas variaciones locales. Conocido por su dulzura y una textura suave y ligera que recuerda a los pasteles, se puede ofrecer en pieza completa, la mitad o cortado en trozos más pequeños. Consumir recién horneado con mantequilla y mermelada o con un queso fuerte.

Amasado    

Proceso

  • Amasado: 5 min lenta y 7 min rápida.
  • Temperatura de la masa (ºC): 28º C.
  • Reposo en Bloque: 20 min seguidamente laminamos a 7mm, hacer un pliegue y enfriar en el congelador.
  • Peso: 230 g.
  • Boleado y Reposo en pieza: Estirar la masa en laminadora a 6mm y cortar con aro de 22cm. Poner en latas y pintar con Sunset Glaze antes de pinchar.
  • Forma: Redonda.
  • Fermentación: 90 min a 28º C.
  • Acabado antes de hornear:  -
  • Temperatura del horno (ºC): 250º C.
  • Vapor: No.
  • Tiempo de horneado (min.): 5 min.

Ancho: 230 mm. Largo: 230mm. Alto: 20mm        

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