La Cabra Latte

Composición 

Ancho: 160 mm  Largo: 160 mm Alto: 250 mm

Montaje

  • Moldear los huevos para el cuerpo, la cabeza y las orejas con Belcolade Selection Lait Cacao-Trace debidamente precristalizada.
  • Moldear macizo la semiesfera para la patas y la base con Belcolade Selection Noir Cacao-Trace.
  • Cristalizar y desmoldear. Unir las mitades de huevo del cuerpo y la cabeza.
  • Realizar un corte en las patas mediante un cuchillo caliente.
  • Mediante una cuchara caliente o pulidora, rebajar en diagonal la parte superior del huevo.
  • Pegar la cabeza al cuerpo. Con una boquilla o varilla caliente, realizar los agujeros de la nariz y la boca. Pegar las orejas.
  • Pintar la espalda y la entreoreja con un pincel con Belcolade Selection Lait Cacao-Trace y pegar Chocochips Dark Chocolanté.
  • Pistolear la figura con pintura de chocolate leche debidamente precristalizada. Dejar secar bien.
  • Pegar la figura en la base. Añadir los cuernos, los ojos y Chocolanté Flores de colores

Descubre

Recetas relacionadas