La vaca Flora

Composición 

Ancho: 160mm Largo: 160mm Alto: 250mm

Montaje

  • Moldear los huevos para el cuerpo, la cabeza y las orejas con Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace debidamente precristalizada.
  • Moldear la semiesfera para la patas y la base con Belcolade Selection Noir Cacao-Trace.
  • Cristalizar y desmoldear.
  • Escudillar los ojos, según la foto adjunta.
  • Realizar la cola y el pelito de la cabeza con chocolate plástico blanco.
  • Hacer la lengua con chocolate plástico coloreado de rosa.
  • Realizar los cuernos con chocolate plástico negro.
  • Mediante una cuchara caliente o pulidora, rebajar en diagonal la parte superior del huevo.
  • Pegar la cabeza al cuerpo con una boquilla o varilla caliente. Realizar los agujeros de la nariz y la boca. Pegar las orejas y a continuación, el pelito y la cola.
  • Pistolear la figura con pintura de chocolate blanca debidamente precristalizada. Dejar secar bien.
  • Pegar la figura en la base, después las patas y la tetilla. Añadir los ojos, los cuernos, la lengua y por último Chocolanté Flores de colores

Descubre

Recetas relacionadas