Pocket Bread de centeno

Normalmente se elaboran con centeno y trigo, pero los Pocket Breads también se hacen con avena. Les distingue un acabado con mayor volumen, además Softgrain Grano Germinados les aporta un toque dulce que los convierte en una opción deliciosa y satisfactoria para sándwiches.

Amasado

Proceso

  • Amasado: Espiral 10 min lenta y 7 min rápida.
  • Temperatura de la masa (ºC): 26º C.
  • Reposo en Bloque: 18h a 4º C con el peso de cada cubeta para dividir en piezas de 80 g. por la divisora hidráulica.
  • Peso: 80 g.
  • Forma: Panecillos rectangulares.
  • Fermentación: 1h a 28º C.
  • Acabado antes de hornear: Cortar en cruz.
  • Temperatura del horno (ºC): 220º C.
  • Vapor: Sí.
  • Tiempo de horneado (min): 13 min.

Ancho: 80 mm. Largo: 120 mm. Alto: 20 mm.

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