Pocket bread de avena

Panes individuales populares en Finlandia, especialmente como merienda saludable para los niños. Suelen venderse embolsados en 6/8 unidades. Práctico y accesible para familias y personas que buscan una opción versátil y sabrosa para acompañar sus comidas.

Amasado

Proceso  

  • Amasado: Espiral 10 min lenta y 7 min rápida.
  • Temperatura de la masa (ºC):  26º C.
  • Reposo en Bloque: 45 min. Disponer en la cubeta el peso de masa para que salgan piezas de 80 g.
  • Peso: 80g.
  • Forma: Dividir en divisora hidráulica. Rebozar con salvado de avena y pinchar antes de poner a fermentar.
  • Fermentación: 1h a 28º C.
  • Acabado antes de hornear: -
  • Temperatura del horno (ºC): 220º C.
  • Vapor: Sí.
  • Tiempo de horneado (min.): 13 min.

Ancho: 80 mm. Largo: 120 mm. Alto: 20 mm.

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