Pumpkin

COMPOSICIÓN Y DECORACIÓN

Base de galleta

Método

  • Mezclar todos los ingredientes con accesorio pala hasta obtener una mezcla homogénea. 
  • Estirar a 3 mm y cortar discos de 6 cm de diámetro. 
  • Cocer a 180º C durante 10 minutos. 
  • Reservar hasta su uso.

Mousse de chocolate blanco

Método

Interior de mango y naranja

Método

Mezclar los ingredientes y reservar en una manga.

Baño de chocolate blanco

Método

  • Fundir el glaseado y con la ayuda de un brazo eléctrico disolver el colorante hasta obtener la tonalidad deseada. 
  • Calentar a 40º C para usarlo.

Montaje

  • En un molde de silicona con forma de calabaza, verter el mousse de chocolate blanco hasta la mitad, insertar el relleno de mango y naranja. 
  • Acabar de rellenar con más mousse. 
  • Congelar para desmoldear. 
  • Glasear el mousse con el baño naranja y colocar sobre la galleta de limón. 
  • Decorar con Choco Hojas Colores y un motivo realizado con pasta de Fondant.

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