Amasado: 2 min. lenta + 10 min. rápida en espiral. Añadir la levadura a mitad de amasado.
Temperatura de la masa (ºC): 18 ºC.
Reposo en Bloque: 30 min. a 4 ºC.
Pliegues: 2 dobles.
Reposo en congelador: 30 min.
Laminar: 3,6 cm.
Cortar piezas: 1,5 cm x 80 cm y enrollar.
Colocar en lata: Poner papel siliconado Silpain (microperforado), en aro de 10 cm de diámetro y 2 cm de alto introducir la pieza enrollada.
Fermentación: 1h 30 min. a 29 ºC y 80%HR.
Acabado antes de hornear: Poner encima otra hoja de silicona Silpain y una lata encima.
Temperatura del horno (ºC): 200 ºC entrada y cocción 180 ºC.
Tiempo de horneado (min.): 19-20 min.
Relleno Cheesecake
Método
Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
montaje
Una vez tenemos la pieza fría, inyectamos del relleno de cheesecake y cubrimos la parte superior de Cover White y ponemos arandanos de decoración.
Ancho: 20 mm Largo: 100 mm Alto: 120 mm
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