American Roll Cheesecake

Composición

Amasado

Proceso

  • Amasado: 2 min. lenta + 10 min. rápida en espiral. Añadir la levadura a mitad de amasado. 
  • Temperatura de la masa (ºC): 18 ºC.
  • Reposo en Bloque: 30 min. a 4 ºC.
  • Pliegues: 2 dobles.
  • Reposo en congelador: 30 min.
  • Laminar: 3,6 cm.
  • Cortar piezas:  1,5 cm x 80 cm y enrollar.  
  • Colocar en lata: Poner papel siliconado Silpain (microperforado), en aro de 10 cm de diámetro y 2 cm de alto introducir la pieza enrollada. 
  • Fermentación: 1h 30 min. a 29 ºC y 80%HR. 
  • Acabado antes de hornear: Poner encima otra hoja de silicona Silpain y una lata encima.
  • Temperatura del horno (ºC): 200 ºC entrada y cocción 180 ºC.
  • Tiempo de horneado (min.): 19-20 min.

Relleno Cheesecake

Método

Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.

montaje

Una vez tenemos la pieza fría, inyectamos del relleno de cheesecake y cubrimos la parte superior de Cover White y ponemos arandanos de decoración.

Ancho: 20 mm Largo: 100 mm Alto: 120 mm 

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