Bocados de Colores

Composición 

Método

  • Amasado: 2 min lenta + 8 min rápida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC): 25-27 ºC.
  • Reposo en Bloque : 2 minutos.
  • Dividido: Cortar piezas de 20 gramos y bolear.
  • Fermentación: 70 minutos a 28 ºC.
  • Temperatura freidora (ºC): 185 ºC.
  • Tiempo de fritura (min.): 4 minutos.
  • Acabado: Una vez frías las piezas bañar y decorar creando un surtido.

Acabados

  1. Inyectar con Filocrem White Choco, bañar con Cover White, decorar con Choco Hojas Colores.
  2. Inyectar con Deli Citrón, bañar con Coverflex Limón y decorar con  Chocolanté flores de Chocolate.
  3. Inyectar con Fliocrem Dark Choco, bañar con Carat Cakau Bitter y decorar con Chocochips Dark.
  4. Inyectar con Topfil Frutas del bosque, bañar con Carat Coverflex Frambuesa y decorar con Chocolanté flores de Chocolate.
  5. Inyectar con una mezcla de Pralirex Pistachio Patisfrance 100% y Filocrem White Choco, bañar con Coverflex Pistacho y decorar con trozos de pistacho.
  6. Inyectar con Carat Nutolade y glasear con Puratop Icing Cristal.

Ancho: 50 mm. Largo: 50 mm. Alto: 50 mm.

Descubre

Recetas relacionadas