En un cazo, arrancar el hervor al azúcar y el agua, una vez frío, añadir la canela. Reservar hasta su uso.
Mezclar todos los ingredientes en polvo y guardar en un envase hermético hasta su uso.
Mezclar los dos ingredientes y montar a máxima velocidad durante 8 minutos. Estirar planchas y cocer 3 minutos a 270ºC.
Mezclar todos los ingredientes con accesorio pala hasta obtener una masa homogénea. Rallar y cocer a 160ºC durante 20 minutos, hasta que esté dorada. Reservar hasta su uso.
Montar la nata con el azúcar y la mezcla de speculoos. Añadir la galleta de canela troceada una vez montada la nata para aportar un toque crujiente al brazo.
Fundir por separado. Añadir Decorcrem White al Decorcrem 520. Bañar el tronco sin mezclar.
Cortar una plancha de bizcocho en 4 partes iguales. En cada una de las partes, empaparcon el almíbar y alisar una capa generosa de Deli Speculoos. Rellenar el brazo con la nata montada con speculoos y enrollar. Congelar. Calentar el baño de cacao y bañar el brazo, antes de que seque, decorar con trozos de galleta de canela.