Amasado | 4 min. a velocidad baja y 6 min. a velocidad rápida | |
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Temperatura de la masa | 28ºC | |
Reposo | 10 min | |
Peso | 40 g | |
Forma | Masa: enrollar hasta obtener una longitud y corte en trozos pequeños. Colocar al azar en una taza para hornear. Masa para pastel: mezclar el pastel de crema con Satin Doble Chocolate y los huevos en una batidora planetaria con batidor durante 1 minuto lento y 3 minutos medio. Agregar agua y aceite en la mezcla 1 minuto a velocidad lenta, raspar y mezcle durante 3 minutos a velocidad lenta hasta que la mezcla esté suave. Colocar la masa de pastel de chocolate entre los trozos de masa |
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Fermentación | 60min a 30ºC y 85%HR | |
Decoración | Pintar con Sunset Glaze | |
Temperatura del horno | 230ºC | |
Tiempo horneado | 10min |
Autor: Puratos Spain
Dificultad: