Chocolate break

MÉTODO

Amasado 4 min. a velocidad baja y 6 min. a velocidad rápida  
Temperatura de la masa 28ºC  
Reposo 10 min  
Peso 40 g  
Forma

Masa: enrollar hasta obtener una longitud y corte en trozos pequeños.

Colocar al azar en una taza para hornear.

Masa para pastel: mezclar el pastel de crema con Satin Doble Chocolate  y los huevos en una batidora planetaria con batidor durante 1 minuto lento y 3 minutos medio.

Agregar agua y aceite en la mezcla 1 minuto a velocidad lenta, raspar y mezcle durante 3 minutos a velocidad lenta hasta que la mezcla esté suave.

Colocar la masa de pastel de chocolate entre los trozos de masa

 
Fermentación 60min a 30ºC y 85%HR  
Decoración Pintar con Sunset Glaze  
Temperatura del horno 230ºC  
Tiempo horneado 10min  

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

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