Clásico de fresa y cereza

Composición

Receta Bizcocho

Método 

  • Montar todos los ingredientes en la batidora con las barillas durante 6-7 minutos.
  • Rellenar aros de 16 cm, con 160 g. de batido y hornear.
  • Una vez frío, cortar discos de 1 cm de alto.

Receta Relleno de Cereza y fresas

Método 

  • Colocar un disco de bizcocho en un aro de 16 cm y colocar las fresas cortadas alrededor.
  • Rellenar el centro con Topfil Finest Cereza 60%.

Receta Mouselina

Método

  • Mezclar el agua con la Cremy Gold durante 5 minutos a media velocidad.
  • Dejar reposar 5 minutos y volver a mezclar.
  • Añadir la mantequilla empomada con una espátula.
  • Incorporar la nata semimontada suavemente.

Montaje

  • En el bizcocho con la fruta, rellenar con la muselina hasta el borde de las fresas.
  • Cerrar con otro disco de bizcocho.
  • Alisar con más mouselina y pegar un disco fino de Mazapán coloreado en rojo.
  • Decorar con unas fresas y cerezas frescas abrillantadas con Miroir Neutro.

Ancho: 160 mm  Largo: 160 mm Alto: 48 mm

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