Focaccia Crystal

Focaccia de estilo mediterráneo en formato individual para desayunar, comer, merendar o cenar un snacking salado de lo más saludable.

Composición

Cantidad de Piezas: 2

Amasado

Proceso

  • Amasado: Espiral. 8 minutos lento y 6 minutos rápida.
  • Temperatura de la masa: 25º C.
  • Reposo en Bloque: 90 minutos.
  • Peso: 900g.
  • Boleado y reposo en pieza: 20 minutos. Le damos un primer estirado, 20 minutos más y le damos el estirado final.
  • Forma: rectangular en candidera.
  •  Fermentación: 20 minutos a 28º C y 80% humedad.
  • Acabado antes de hornear: aceite de OVE por encima, marcamos con los dedos y ponemos los ingredientes.
  • Temperatura del horno: 230º C.
  • Vapor: No.
  • Tiempo de horneado: 20 minutos.

Ancho: 280 mm Largo: 350 mm Alto: 60 mm 

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