Focaccia de limón y romero

Composición 

Elaboración

  • Amasar los ingredientes excepto el romero, las Smoobees y la sal en escamas: 4 minutos lento y 8 minutos rápida en espiral.
  • Reposar la masa 30 minutos en bloque.
  • Pasar la masa a una bandeja untada con aceite de oliva.
  • Fermentar 30 minutos a 28 ºC.
  • Con las manos untadas en aceite, estirar la masa hasta cubrir toda la bandeja, dejar fermentar otros 45 minutos más.
  • Pasado el tiempo de fermentación, añadir aceite de oliva a la masa y crear pequeños surcos en la superficie con los dedos. 
  • Añadir el romero y las Smoobes de limón junto con la sal en escamas.
  • Hornear a 230 ºC durante 20 minutos.
  • Dejar enfriar.

Emplatado 

Cortar la focaccia en cuadrados de 3x3cm y acompañar con diferentes salsas: tapenade, queso, vinagreta balsámica… 

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