Pastel Ruso Saludable

Para el Ruso saludable hemos querido mantener la forma del pastel clásico, pero reduciendo el azúcar en su base. También hemos dado un giro a la receta con un sutil toque de fruta con una mermelada de mango.

Composición

Cake sin azúcares añadidos con praliné 

Método 

  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Escudillar planchas de 4mm.
  • Hornear a 210ºC durante ±12 minutos.

Receta Panacota de vainilla 

Método

  • Hervir Ambiante, la leche y el azúcar. Agregar la vainilla y dejar infusionar. Poner las hojas de gelatina y Bavarois Neutre
  • Mezclar y finalmente poner Praliné Amande 50% PatisFrance y pasar por el Turmix. 
  • Poner en el molde de silicona cuadrado con bordes y dejar enfriar.

Montaje 

  • Con la plancha fría poner encima la panacota y volver a poner la plancha y la panacota encima.
  • Disponer una capa de Topfil Finest Mango y congelar. Dar una fina capa de Miroir Glassage Neutre y congelar. 
  • Cortar porciones de 10x4cm y decorar con unas tiras de chocolate.

Ancho: 35 mm Largo: 120 mm Alto: 40 mm

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