La reinvención sostenible del Pastel Ruso está basada en la tendencia de reducir los productos de origen animal con una base de distintas texturas aptas para veganos y con un toque de praliné de almendra.
Composición
Bizcocho vegano de almendra
Método
Mezclar todos los ingredientes con el accesorio pala durante 4minutos.
Poner 50g en un molde de 10cm de diámetro y hornear a 200ºC durante 15minutos.
Crema muselina de almendra vegana
Método
Mezclar todos los ingredientes a temperatura ambiente con el accesorio barillas y montar.
MONTAJE
Con el bizcocho cocido y frio, decorar con una espiral elaborada con la crema montada de almendra vegana, nos ayudamos con la boquilla en forma de lágrima.
Ancho: 80mm Largo: 80mm Alto: 40mm
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Aceptar" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.