Roscón de Reyes

Composición

Amasado

Proceso

  • Amasado: Amasar en Artofex todos los ingredientes durante 20 min. aprox., a excepción de la levadura, que la incorporaremos 5 min. antes de finalizar el amasado.
  • Temperatura de la masa (°C): 25/28 ºC
  • Reposo en Bloque: 10 min.
  • Peso: 450 g.
  • Boleado y Reposo en pieza: 30 min.
  • Forma: Hacer un agujero en medio e ir abriendo la masa hasta obtener la forma redonda o dar forma de barrote y juntar las puntas.             
  • Fermentación: 1h 30 min.
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze rebajado con 20% de agua y decorar con Fruta Verde, Naranja en DiscosCereza Roja Mitad y Azúcar Perlado.
  • Temperatura del horno (°C): Horno suela: 180 ºC. Horno aire: 205 ºC.
  • Tiempo de horneado (min): Horno suela: 18 min. Horno aire: 15 min.

Ancho: 240 mm Largo: 240 mm Alto: 120 mm 

Descubre

Recetas relacionadas