Roscón de Reyes Deli Salted Caramel

Composición y decoración

BASE AMASADO

Crumble

Proceso

  • Amasado: Amasar en Artofex todos los ingredientes durante 20 min. aprox., a excepción de la levadura, que la incorporaremos 5min antes de finalizar el amasado.
  • Temperatura de la masa (°C): 25/28 ºC.
  • Reposo en bloque: 10 min.
  • Peso: 450 g.
  • Boleado y reposo en pieza: 30 min.
  • Forma: Hacer un agujero en medio e ir abriendo la masa hasta obtener la forma redonda o dar forma de barrote y juntar las puntas. 
  • Fermentación: 1h 30 min.
  • Método: Mezclar los todos los ingredientes hasta conseguir una textura arenosa. Cocer a 160 ºC unos 15min. para secar el producto. Reservar hasta su utilización.
  • Temperatura del horno (°C): Horno suela:180 ºC. Horno aire: 205 ºC.
  • Tiempo de horneado (min): Horno suela: 18 min. Horno aire: 15 min.

acabado

Ancho: 240 mm Largo: 240 mm Alto: 80mm

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