Pan de Masa madre inactiva de centeno con semillas. Alimento básico de la cultura gastronómica danesa, servido en el desayuno y el almuerzo. Es un pan denso y duradero, con notas maltosas y ligeramente ácidas, una corteza irregular y una miga húmeda pero con textura.
Temperatura del horno (ºC): Horno de aire a 230º C de entrada y bajar a 190º C.
Vapor: Sí
Tiempo de horneado (min.): 50 min. o hasta que el pan tenga 97º C en el interior.
RUGBRØD chips
Delicioso aperitivo disponible en numerosas panaderías danesas elaborado a partir del Rugbrød. Excelente manera de reutilizar el Rugbrød sobrante y minimizar el desperdicio de alimentos.
Después de cocer RUGBRØD
Dejar enfriar el pan y cortar en rebanadas de 6 mm con una máquina de cortar.
Colocar las rebanadas en bandejas de horno perforadas y rociar con aceite de oliva y una pizca de sal marina.
Hornear a 120° C durante 1 hora.
Añadiendo chocolate: templar chocolate negro hasta 32° C. Sumergir las chips hasta la mitad en el chocolate y dejar enfriar sobre papel de hornear.
Ancho:105 mm. Largo:180 mm. Alto:100 mm.
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