Sacher Sostenible

La reinvención sostenible la hemos focalizado en latendencia de reducir losproductos de origen animalcon una base apta paraveganos, potenciando elconcepto plant based, ycon un acabado dechocolate Cacao-Trace.

Masa cake chocolate vegana 

Método

  • Meclar todos los ingredientes con el accesorio pala durante 2/3 minutos a media velocidad. 
  • Escudillar plancha de 5 mm, hornear a 215ºC durante 12 minutos.

Ganache de chocolate

Método

  • Hervimos Ambiante y disponemos encima del chocolate, afinamos con túrmix y reservamos.

Montaje 

Disponemos encima de una placha una capa de ganache, después otra plancha y una capa de Topfil Finest Mango, finalmente otra plancha y congelamos. Cortamos en porciones de 12x3cm y decoramos con Belcolade Selection Noir J Cacao-Trace

  • Ancho: 30mm
  • Largo: 120mm
  • Alto: 45mm

Descubre

Recetas relacionadas