San Marcos Sostenible

La tarta San Marcos sostenible tiene una forma muy similar a la clásica, pero hemos introducido la trufa entre las capas de bizcocho, elaborada con nuestro chocolate Cacao-Trace.

Composición

Receta Plancha Chiffon

Método

  • Montar todo a excepción del aceite durante 8 minutos a máxima velocidad. 
  • Agregar seguidamente a marcha lenta el aceite. 
  • Escudillar planchas de 4mm y hornear a 250ºC durante 4minutos.

Receta Trufa 

Método

  • Poner a montar la nata refrigerada y a modo de lluvia, agregar el azúcar. 
  • Montar hasta obtener la textura deseada. 
  • Fundimos el chocolate y poco a poco agregamos la nata montada.

Receta Nata 

Método

  • Poner a montar la nata refrigerada y a modo de lluvia, agregar el azúcar.
  • Montar hasta obtener la textura deseada.

MONTAJE 

  • Ponemos una fina capa de trufa sobre la plancha de Tegral Chiffon, montamos otra plancha encima y aplicamos nata.
  • Seguidamente montamos otra plancha encima y congelamos. 
  • Cortamos piezas de 3x12cm y le damos la vuelta.
  • En medio ponemos un punto de Deli Yema, un poco de azúcar y quemamos con la pala.
  •  Decoramos el lateral con dos placas de chocolate elaboradas con Belcolade Selection Noir J Cacao-Trace de 3x12cm contrapuestas y sobresaliendo 1cm de la pieza

Ancho: 30 mm Largo: 120 mm  Alto: 30 mm

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