Specialbrød

En Dinamarca encontramos Masa madre en casi todas las variedades de panes. El más conocido es Specialbrød. Este pan rústico describe la cultura del pan premium de Dinamarca, con una miga abierta y decorado con muchos granos y semillas. 

Amasado

Proceso

  • Amasado: Espiral 5 min lenta y 7 min rápida.
  • Temperatura de la masa: 26-28º C.
  • Reposo en Bloque: 60 min.
  • Peso: 600 g.
  • Boleado y Reposo en pieza: Bolear y reposar 30 min.
  • Forma: Barrote formado directamente en el Grain Desing Tricolore sin puntas.
  • Fermentación:18h a 4º C.
  • Acabado antes de hornear: Un corte longitudinal.
  • Temperatura del horno: 230º C.
  • Vapor: Sí.
  • Tiempo de horneado: 35 min.

Ancho: 150 mm. Largo: 230 mm. Alto: 70 mm.

Descubre

Recetas relacionadas