Teide tropical

COMPOSICIÓN & DECORACIÓN

Bizcocho vegano

Método

  • Mezclar todos los ingredientes con accesorio pala durante cuatro minutos.
  • Escudillar plancha a 4 mm.
  • A hornear a 210º C durante 12 minutos.
  • Cortar discos de 4 cm de diámetro

montaje

  • Estirar sobre una hoja de guitarra de14x40 cm una capa fina de Belcolade Selection W. Plant-Based CT atemperada
  • Cortar rectángulos de 14x5,5 cm y enrollar en un tubo de 4 cm diámetro.
  • Hacer una plaquita de 1x5,5cm con Belcolade Noir Selection CT.
  • Para el montaje, introducir dentro del cilindro de chocolate 3 discos de bizcocho vegano y Topfil Finest Mango 70 % CL intercaladas entre sí.
  • Terminar escudillando encima del cilindro con Ambiante Sabor 
  • Chocolate montado y unos hilos de chocolate con ayuda de un tubo de acero inoxidable congelado

ANCHO 40 mm. LARGO 40 mm. ALTO 90 mm.

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