• Mezclar todos los ingredientes y batir 3 minutos en la batidora con accesorio pala.
• Estirar planchas de 5mm y cocer 9 minutos a 220º C.
• Infusionar la nata con la albahaca y reposar en nevera hasta que enfríe.
• Semi-montar la nata infusionada y reservar.
• Fundir y calentar el chocolate blanco.
• Calentar el agua y diluir Bavarois Neutre, añadir el chocolate blanco, mezclar y por último el yogur.
• Añadir la nata semi-montada a intervalos.
• Calentar ligeramente el puré de frambuesa, mezclar la albahaca fresca picada y diluir el Bavarois Neutre.
• Rellenar los moldes del interior y pegar un trozo de bizcocho de vainilla pintado con chocolate blanco.
• Congelar hasta su uso.
•En un molde de tronco rellenar la mitad del molde con el mousse.
• Insertar el interior de frambuesa y albahaca con el bizcocho.
• Acabar de rellenar el molde con el mousse y cerrar con un bizcocho de vainilla con chocolate blanco.
• Congelar mínimo 8 horas y desmoldar.
• Cortar el tronco por la mitad para obtener dos piezas.
• Bañar el tronco con Miroir Glassage Fruit Rouge y decorar con fruta fresca.