Tropical dream

Composición 

Método

  • Amasado: 2 min lenta + 8 min rápida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC): 24-26 ºC.
  • Reposo en Bloque: 5 minutos.
  • Peso: 80 gramos.
  • Boleado y Reposo en pieza: Bolear.
  • Reposo: 10 minutos.
  • Forma: Con un cortapastas de 5 cms de diámetro realizar el agujero.
  • Fermentación: 70 minutos a 28 ºC.
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Manteca de Palma Refinada.
  • Temperatura del horno (ºC): 230 ºC.
  • Tiempo de horneado (min.): 6 minutos.
  • Acabado: Pintar con Manteca de Palma Refinada. Una vez fría la pieza, inyectar con Topfil Finest Mango triturado y realizar un rallado con Carat Coverflex Limón y decorar con Smoobees Limón.

Ancho: 70 mm. Largo: 70 mm. Alto: 50 mm.

Descubre

Recetas relacionadas