• Calentar vino hasta ebullición.
• Añadir las especias y dejar enfriar.
• Calentar la nata e infusionar las especias.
• Añadir los azúcare. Calentar y colar.
• Verter todo encima de chocolate negro.
• Por último, añadir la mantequilla y turmixar.
• Calentar puré y a 40º C añadir la mezcla del azúcar y la pectina, a continuación, la glucosa. Cocer a 106º C, después añadir la solución de cítrico. Colar en un marco.
• Encamisar moldes de turrón con Belcolade Noir Selection J Cacao Trace, debidamente precristalizada.
• Rellenar con un poco de ganache de pan de especias.
• Poner una tira de gelificado de vino tinto y especias.
• Acabar de rellenar con la ganache de pan de especias.
• Dejar cristalizar el relleno. Sellar.
• Desmoldear y poner las barras a 4º C (30 minutos aprox).
• Pistolear con Cocoa Butter Grains Belcolade, colorante rojo y un poco de azul.
• Dejar cristalizar bien y decorar.