Twist Mojito

Composición 

Método

  • Amasado: 2 min lenta + 8 min rápida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC):  25-27 ºC.
  • Reposo en Bloque: 2 minutos.
  • Peso: 50 gramos. Bolear.
  • Reposo: 5 minutos.
  • Forma: Realizar barras largas y estrechas, enrollar alrededor de un palo de madera dando 4 vueltas completas.
  • Fermentación: 70 minutos a 28 ºC.
  • Temperatura freidora (ºC): 185 ºC
  • Tiempo de fritura (min.): 1 minuto y medio por lado.

Acabado

  • Retirar el palito de madera del interior. 
  • Glasear en caliente con Puratop Icing Cristal: Rellenar el agujero central con Deli Citrón mezclado con hojas de menta fresca. 
  • Decorar con ralladura de lima y hojas de menta frescas.

Ancho: 60 mm Largo: 120 mm Alto: 50 mm

Descubre

Recetas relacionadas