Vasito de Tatin, Fresa y Amber

COMPOSICIÓN

Gelificado de fresa 

Método

  • Mezclar pectina y azúcar.
  • Añadir pure y llevar a ebullición.
  • Reservar. Triturar cuando se quiera utilizar.

Cake de Vainilla y Fresa 

  • Mezclar en batidora y pala todos los ingredientes a velocidad media, durante 3-4 minutos.
  • Añadir los Smoobees Fresa y homogeneizar.
  • Extender en plancha de 5 mm.
  • Cocer a 220ºC durante 8-10 minutos aprox.

Receta Manzana Tatin 

Método

  • Caramelizar el azúcar en seco.
  • Añadir la mantequilla y la sal y decocer.
  • Incorporar la manzana a dados y remover.
  • Dejar cocer unos minutos, hasta el punto deseado. 
  • Reservar.

Ganache Ligera Montada Amber 

Método 

  • Hervir nata y añadir chocolate y homogeneizar bien con barillas.
  • Reservar tapado en frio hasta el día siguiente.
  • Montar cuando se precise, en batidora y velocidad rápida.

MONTAJE 

  • Disponer de un vaso y escudillar un punto de Gelificado de Fresa
  • Añadir encima un disco de plancha de Cake de Vainilla y Fresa.
  • A continuación mediante una cuchara, añadir la Manzana Tatin.
  • Por ultimo escudillar la Ganache Ligera , recién montada.
  • Decorar con una Frambuesa espolvoreada con Azúcar insoluble y hoja de chocolate elaborada con Belcolade Selection Amber Cacao Trace.

Ancho: 50 mm Largo: 50 mm Alto: 90 mm 

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