La categoría de Granos Enteros se basa en el uso de granos y semillas enteros cocinados e infusionados previamente en masa madre inactiva. Inspirada en la tradición panadera alemana y escandinava, Granos Enteros proporciona al consumidor mayor frescura, más sabor y una opción más saludable. Con un formato adaptado a todos los mercados, tanto artesano, como retail, foodservice o industria, la categoría Granos Enteros aporta innovación y diferenciación, permitiendo que nuestros clientes reinventen su gama de productos en línea con las últimas tendencias del consumidor, a la vez que es fácil de usar y ofrece múltiples aplicaciones que fomentan la creatividad y la versatilidad.
El lanzamiento de Granos Enteros responde a nuestro propósito de elaborar productos de Salud & Bienestar. Según revela nuestro estudio Taste Tomorrow, el más importante del sector, el consumidor está cada vez más interesado en productos con valor añadido, más saludables y con mejor sabor. En este contexto, los granos y las semillas son ideales para elaborar panes que cumplen ambos requisitos.
Estas son las variedades que se incluyen dentro de la gama:
La nueva categoría suma un total de ocho variedades y brinda la posibilidad de customizarlas a partir de la selección de los granos, las semillas y el perfil de masa madre que más convenga.