Gianduja carquinyoli

composición & decoración

Carquiñolis

Método

  • Mezclar todos los ingredientes con accesorio pala a excepción de la almendra.
  • Añadir la almendra.
  • Formar barras de 40cm largo y 4cm ancho aprox.
  • Hornear a 170º C.
  • Cortar en caliente. 
  • Poner planos en lata y tostar ligeramente.

Relleno de gianduja de carquiñolis

Método

  • Fundir Chocolate leche y Gianduja Lait 36 CT. 
  • Mezclar y atemperar a 24-25º C.
  • Añadir los carquiñolis troceados.

montaje

  • Forrar la lata turronera con papel de horno.
  • Dar suela con una fina capa de Belcolade Noir Selection CT.
  • Extender el relleno en la lata turronera. 
  • Cristalizar a 16º C. 
  • Bañar la superficie del turrón con un rallado en diagonal de Belcolade Noir Selection CT y rallar con microplane con Belcolade Selection Amber CT
  • Cortar barras de turrón.
  • Decorar una plaquita cuadrada de cobertura negra y una almendra con piel.

Ancho: 40 mm. Largo: 245 mm. Alto: 25 mm.

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