Panettone Tuttifruti

composición & decoración

Pre amasado

Método

  • Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina durante 20 min aprox. 
  • Dejar en cubeta hasta un poco antes de cuadruplicar.

Amasado

Método

  • Amasar el Pre amasado, el Tegral Soft’r Pur Beurre, el agua, la aroma y la miel, hasta afinar la masa.
  • Agregar en dos veces el azúcar y las yemas hasta que se vean integrados en la masa. 
  • Agregar la mantequilla en dos veces hasta conseguir una masa muy elástica. 
  • Finalmente agregar el relleno y mezclar suavemente, hasta que se vea bien repartido en la masa. Tiempo aproximado de amasado unos 35 min en amasadora Artofex.  
  • Temperatura de la masa 28 ºC. Reposo en bloque 1h 30 min. aproximadamente. Peso en pieza 450 g. 
  • Boleado suave y dejar reposar 30 min. 
  • Pirlar y poner en molde bajo. 
  • Dejar 2 h a temperatura ambiente y poner en cámara a 12 ºC durante 14h.
  • Hornear a 175 ºC durante 35min. Temperatura interior: 93 ºC. 
  • Pinchar con varilla y dar la vuelta. 
  • Dejar enfriar a 35 ºC y embolsar.

Acabado

Ancho: 160 mm. Largo: 160 mm. Alto: 140 mm.

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