Mezclar Tegral Soft'r Pur Beurre (Poolish) con el agua y la levadura, con la ayuda de una barilla de mano o con la batidora y el accesorio barillas, hasta obtener una masa homogénea. Dejar en nevera a 4 ºC durante 24h.
Proceso
Amasado: Poner el poolish, el azúcar, los aromas, especies, Tegral Soft’r Pur Beurre y amasar. Una vez la masa empiece a estar lista incorporar el huevo. Cuando lo haya absorbido agregar Aristo Crema Cubo MB . Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica.
Temperatura de la masa (°C): 25/28 ºC.
Reposo en bloque: 30 min.
Peso: 450 g.
Boleado y reposo en pieza: 30 min
Forma: Hacer un agujero en medio e ir abriendo la masa hasta obtener la forma redonda.
Fermentación: 1h 30 min.
Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze rebajado con 20% de agua.
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