Tronco "Let It Snow"

composición

Bizcocho de almendra

Método

  • Mezclar en batidora y pala todos los ingredientes durante 3-4 minutos.
  • Escudillar a 6 mm y cocer a 215º C.
  • Congelar.
  • Cortar a 22 x 6cm para interior.
  • Reservar.
  • Cortar a 25 x 7cm y extender una fina capa de Pralicrac Citron.
  • Reservar en el congelador.

Interior cremoso caramelo salado

Método

  • Elaborar la crema pastelera con la leche y Cremy Gold.
  • Añadir Deli Salted Caramel.
  • Por último, mezclar cuidadosamente con la nata semimontada.
  • Poner 200g de cremoso en el molde interior mini Bouche Silikomart y uno de los bizcochos de almendra (22 x 6cm) con una tira de Deli Salted Caramel. Congelar.

Mousse almendra marcona

Método

  • Calentar la leche a 50º C, añadir el Bavarois Neutro, volcar sobre el Praliné y emulsionar.
  • A 35º C aprox.
  • Mezclar con la nata semimontada.

montaje

  • Disponer de un molde Bouche Silikomart y rellenar con un poco de mousse de almendra Marcona. 
  • Introducir el interior de mini tronco congelado. 
  • Rellenar con un poco de mousse y acabar con la plancha de bizcocho de almendra y crujiente de limón. 
  • Congelar bien.
  •  Desmoldar y cortar el tronco por la mitad. 
  • Con una cuchara caliente marcar la parte superior del tronco para recrear un camino.
  •  Aterciopelar el tronco con la pintura blanca y espolvorear azúcar glas antihumedad.
  •  Decorar con las plaquitas de los lados y el muñeco de nieve.

Ancho: 90 mm. Largo: 125 mm. Alto: 70 mm.

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