Molde granos antiguos

 

Topping

Harina 20g, O- Tentic Durum 100g , Semola 200g, Azucar 20g, Aceite 60g, Agua 360g, Softgrain Ancient 380g. 

 

Método

  • Mezclar todos los ingredientes. 
  • Aplicar una capa en la superficie del pan. 

 

Proceso

  • Amasado: 5´ lenta+ 5´ rapida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC): 27ºC
  • Peso: 500g
  • Forma: Barrote en molde
  • Fermentación: 1h30 a 28ºC y 80%. Aplicar topping a los 30´ de fermentacion y harina.
  • Acabado antes de hornear: Retocar de Harina.
  • Temperatura del horno (ºC): 230ºC
  • Vapor: Sí
  • Tiempo de Horneado (min): 25´ y 10´ con el tiro abierto.

TOTAL :   500g

Ancho: 240 mm - Largo: 100 mm - Alto: 80 mm

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