Berlina Halloween

Composición 

Método 

  • Amasado: 2 min lenta + 8 min rápida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC): 25-27 ºC.
  • Reposo en Bloque: 2 minutos.
  • Laminado: Estirar en la laminadora a una altura de 1,3 cms. de grosor.
  • Reposo : 8 minutos con harina por arriba, por abajo y tapado.
  • Forma: Cortar con cortapastas cuadrado y retirar la harina sobrante con ayuda de un cepillo.
  • Fermentación: 70 minutos a 28 ºC.
  • Temperatura freidora (ºC): 185 ºC.
  • Tiempo de fritura (min.): 1 minuto y medio por lado.
  • Acabado: Una vez fría la pieza, rellenar con Pralicrac Citrón, bañar la parte superior con Coverflex Pistacho y hacer los detalles del pelo, ojos y boca con ayuda de un cartucho con Carat Cakau Dark.