Berlina Primavera

Composición  

Relleno Crema de lima y coco

Método

  • Mezclar todos los ingredientes con unas varillas hasta obtener una textura homogénea.
  • Esperar unos minutos y volver a mezclar.

Proceso 

  • Amasado: 2 min. lenta + 8 min. rápida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC): 25-27 ºC.
  • Reposo en Bloque: 2 minutos.
  • Laminado: Estirar en la laminadora a una altura de 1,3 cm de grosor.
  • Reposo: 8 minutos con harina por arriba, por abajo y tapado.
  • Forma: Cortar con un cortapastas en forma de flor y retirar la harina sobrante con ayuda de un cepillo.
  • Fermentación: 70 minutos a 28 ºC.
  • Temperatura freidora (ºC): 185 ºC.
  • Tiempo de fritura (min.): 1 minuto y medio por lado.
  • Acabado: Una vez fría la pieza, rellenar con la crema de lima y coco, bañar la parte superior con Coverflex Limón. Decorar con Chocolanté flores de colores.

Ancho: 90 mm. Largo: 90 mm. Alto: 50 mm.