Berlina Verano

Composición 

Método

  • Amasado: 2 min lenta + 8 min rápida en espiral.
  • Temperatura de la masa (ºC):  25-27 ºC.
  • Reposo en Bloque: 2 minutos.
  • Laminado: Estirar en la laminadora a una altura de 1,3 cms. de grosor.
  • Reposo: 8 minutos con harina por arriba, por abajo y tapado.
  • Forma: Cortar con cortador de berlinas y retirar la harina sobrante con ayuda de un cepillo.
  • Fermentación: 70 minutos a 28 ºC.
  • Temperatura freidora (ºC): 185 ºC.
  • Tiempo de fritura (min.): 1 minuto y medio por lado.
  • Acabado: Una vez fría la pieza, rellenar con Pralifizz, bañar la parte superior con Coverflex White teñido de azul. Decorar media berlina con Confetti y por último, realizar una nube con ayuda de una manga y Ambiante montado.

Ancho: 90 mm. Largo: 90 mm. Alto:  50 mm.