Crumb Cake Creativo

Masa

Método 

Masa
  • Mezcla todos los ingredientes a velocidad media durante 5 minutos utilizando el accesorio de pala. 
  • Extiende la masa de manera uniforme en un marco de 30x40 cm. 
  • Añade el Topfil Pera (ver paso 2) y las migas (ver paso 3) encima y hornea durante 35 minutos a 180°.

Tiempo: 35 / Tipo de horno: De cubierta / Temperatura superior: 180 °C / Temperatura inferior: 180 °C / Ventilación: cerrada / Pérdida de agua: 14%.


Relleno

Extiende el Topfil Manzana Minicubos sobre la masa del pastel (ver paso 1).


Cobertura
  • Mezcla la Mimetic Control con el azúcar moreno utilizando el accesorio de pala. Luego, añade la harina y mezcla hasta obtener una textura gruesa.
    Opción: añade entre 0,5 y 1% de canela en polvo.
  • Coloca las migas encima de la masa (ver paso 1) y hornéalo todo junto.

Pralicrac
  • Calienta 500 gramos de Pralicrac de caramelo salado a 35 °C, luego lamínalo entre 2 hojas de papel de hornear hasta un grosor de 2 mm y del mismo tamaño que el pastel (30 x 40 cm). 
  • Déjalo enfriar.

Montaje
  • Extiende la masa del pastel de manera uniforme en un marco de 30x40 cm (paso 1), distribuye el Topfil (paso 2) sobre la masa y espolvorea las migas (paso 3) encima. Luego, hornea durante 35 minutos a 180°. 
  • Deja que el pastel se enfríe, luego coloca la lámina fría de Pralicrac (paso 4) encima y vuelve a ponerlo en el horno caliente durante 1 minuto para que el Pralicrac se derrita sobre las migas.
  • Saca el pastel del horno y déjalo reposar antes de cortarlo.