Donut Cake

Composición

Método

Mezclar en batidora con accesorio pala Satin Carrot Cake, huevos y agua durante 2 minutos.

Añadir el aceite y mezclar 2 minutos más.

Método:

Mezclar en batidora con accesorio pala Satin Red Velvet, huevos y agua durante 2 minutos.

Añadir el aceite y mezclar 2 minutos más.

Método:

Mezclar en batidora con accesorio pala Satin Moist Vainilla, huevos y agua durante 2 minutos.

Añadir el aceite y mezclar 2 minutos más.

Ancho: 60 mm - Largo: 60 mm - Alto: 40 mm

Montaje

En un molde apto para horno en forma de donut, escudillamos cada una de las masas de bizcocho. Horneamos a 210ºC durante 15 minutos.

Tenemos la opción de rellenar medio molde de donut, escudillar un relleno, Crealis, Bakefil Frambuesa o Kimocrem 401F y acabar de rellenar con más masa de bizcocho.

Para la decoración, podemos bañar con Decorcrem White 520, Decorcrem 520 o decorar con Ambiante.

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