Método:
Mezclar en batidora con accesorio pala Satin Carrot Cake, huevos y agua durante 2 minutos.
Añadir el aceite y mezclar 2 minutos más.
Método:
Mezclar en batidora con accesorio pala Satin Red Velvet, huevos y agua durante 2 minutos.
Añadir el aceite y mezclar 2 minutos más.
Método:
Mezclar en batidora con accesorio pala Satin Moist Vainilla, huevos y agua durante 2 minutos.
Añadir el aceite y mezclar 2 minutos más.
En un molde apto para horno en forma de donut, escudillamos cada una de las masas de bizcocho. Horneamos a 210ºC durante 15 minutos.
Tenemos la opción de rellenar medio molde de donut, escudillar un relleno, Crealis, Bakefil Frambuesa o Kimocrem 401F y acabar de rellenar con más masa de bizcocho.
Para la decoración, podemos bañar con Decorcrem White 520, Decorcrem 520 o decorar con Ambiante.