Amasado: Fino poco elástico.
Masa: Temperatura 25º C.
Reposo Bloque: 15 minutos.
Peso piezas: 60g.
Fermentación: 90" 28º C y 85% HR.
Pintar con Sunset Glaze.
Horno: 190º C.
Tiempo: 17 minutos.
Hervir la nata y la leche junto con el Aromatic de vainilla, añadir las hojas de gelatina, previamente hidratadas y el Bavarois neutre.
Poner sobre una hoja de guitarra en lata.
Congelar.
Cortar porciones tamaño queso lonchas.
Mezclar en la batidora con accesorio pala y por este orden, Patacrout, leche,colorante y Mimetic Control hasta obtener una masa, sin trabajar en exceso.
Laminar a 0,5 y precortar tiras de varios tamaños.
Calentar la leche a unos 60 º y añadir el Bavarois neutre, mezclar con la cobertura Belcolade previamente fundida, cuando la temperatura sea de unos 35 º añadir la nata semi montada en varios intervalos.
Llenar aros de 10cm de diámetro.
Congelar y reservar.
Abrir los panes de hamburguesa, poner el disco de mousse de chocolate y sobre este una loncha de panacota de queso.
Decorar con salsa de kétchup y mahonesa de Bakefil Fresa y Crealis de queso.
Terminar de cortar las patatas fritas y poner junto a la hamburguesa.