Panettone Salted Caramel

composición & decoración

Pre amasado

Método

  • Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina durante 20 min aprox. 
  • Dejar en cubeta hasta un poco antes de cuadruplicar.

Amasado

Método

  • Amasar el Pre amasado, el Tegral Soft’r Pur Beurre, el agua, la aroma y la miel, hasta afinar la masa.
  • Agregar en dos veces el azúcar y las yemas hasta que se vean integrados en la masa. 
  • Agregar la mantequilla en dos veces hasta conseguir una masa muy elástica. 
  • Finalmente, agregar el relleno y mezclar suavemente, hasta que se vea bien repartido en la masa. Tiempo aproximado de amasado unos 35 min. en amasadora Artofex.  Temperatura de la masa 28 ºC. Reposo en bloque 1h 30 min aproximadamente. Peso en pieza 450 g. 
  • Boleado suave y dejar reposar 30 min. 
  • Pirlar y poner en molde bajo. 
  • Dejar 2 h a temperatura ambiente y poner en cámara a 12ºC durante 14h.
  • Hornear a 175 ºC durante 35 min. Temperatura interior: 93 ºC. 
  • Pinchar con varilla y dar la vuelta. 
  • Dejar enfriar a 35 ºC y embolsar.

Acabado

Una vez fría la pieza, rellenar de Deli Salted Caramel cubrir con la Cobertura Belcolade Amber templada y poner encima Bolitas Choco tricolor.

Ancho: 160 mm. Largo: 160 mm. Alto: 140 mm.

Descubre

Recetas relacionadas