Mezclar elTegral Soft’r Pur Beurre (Poolish) con el agua y la levadura, con la ayuda de una barilla de mano o con la batidora y el accesorio barillas, hasta obtener una masa homogénea. Dejar en nevera a 4 ºC durante 24 h.
PROCESO
Amasado: Poner el poolish, el azúcar, los aromas, especies, el Tegral Soft’r Pur Beurrey amasar. Incorporar el huevo una vez la masa empiece a estar lisa. Cuando lo haya absorbido agregamos la MImetic Nuage. Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica.
Temperatura de la masa (ºC): 25/28 ºC.
Reposo en Bloque: 30 min.
Peso: 450 g.
Boleado y Reposo en pieza: 30 min.
Forma: Hacer un agujero en medio e ir abriendo la masa hasta obtener la forma redonda.
Fermentación: 1h 30 min.
Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze rebajado con 20% de agua.
Temperatura del Horno (ºC) con horno suela: 180 ºC Horno aire: 205 ºC.
Tiempo de horneado (min.) con horno suela: 18 min. Horno aire: 15min.
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