Roscón Ambiante y Creamfil

composición & decoración

AMASADO

1r Amasado

2do Amasado

Proceso Poolish

  • Mezclar el Tegral Soft’r Pur Beurre con el agua y la levadura, con la ayuda de una barilla de mano o con la batidora y el accesorio barillas, hasta obtener una masa homogénea. 
  • Dejar en nevera a 4 ºC durante 24 h.

Proceso

  • Amasado: Poner el poolish, el azúcar, los aromas, especies, el Tegral Soft’r Pur Beurre y amasar. Incorporar el huevo una vez la masa empiece a estar lisa. Cuando lo haya absorbido agregamos la Aristo Crema Cubo. Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa (ºC): 25/28 ºC.
  • Reposo en Bloque: 30 min.
  • Peso: 450 g.
  • Boleado y Reposo en pieza: 30 min.
  • Forma: Hacer un agujero en medio e ir abriendo la masa hasta obtener la forma redonda.
  • Fermentación: 1h 30 min.
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glace rebajado con 20% de agua.
  • Temperatura del Horno (ºC) con Horno suela: 180 ºC Horno aire: 205 ºC
  • Tiempo de horneado (min.) con Horno suela: 18 min. Horno aire: 15min.
  • Acabado: Abrir por la mitad, rellenar de Ambiante y Cream Silk Topping MB. La parte de arriba del roscón la giramos y la quemamos con Deli yema y azúcar. Pintamos con Brillo Multiusos y terminamos con crocanti de almendra por encima.

Ancho: 220 mm. Largo: 220 mm. Alto: 70 mm.

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