• Mezclar en la batidora con accesorio pala todos los ingredientes, durante 3-4 minutos.
• Extender plancha a 5-6 mm de grosor.
• Cocer a 220º C durante 8-9 minutos aprox.
• Hervir la nata, azúcar invertido e incorporar las coberturas algo fundidas, bajar temperatura a 35º C y añadir la mantequilla / Mimetic Control junto con el Cava.
• Calentar el cava, a unos 60º C y añadir al Bavarois Neutro, incorporar la cobertura semi fundida.
• Añadir la nata semi montada en varios intervalos.
• Disponer de la plancha de Satin Moist Choco, cortar discos de 16cm y empapar ligeramente.
• Poner una fina capa de Pralicrac Chocolait previamente fundido, reservar en frío.
• Disponer de la plancha de Satin Moist Choco, cortar discos de 16cm poner una fina capa de la ganache de chocolate al anverso, y reservar en frío.
• Montar la tarta en molde Universo de Silikomart, una capa de mousse de chocolate al cava, sobre esta poner el disco de bizcocho con la ganache de trufa.
• Llenar el molde con un poco más de mousse y terminar con el otro disco con el Pralicrac Chocolait.
• Congelar bien, seguidamente desmoldear.
• Pistolear con pintura roja.
• Decorar con los motivos de barriga de Noel, realizados con Belcolade Noir Selection y Blanc Selection CT.