3 Maneras de conquistar a la generación Z

La generación Z ha captado la atención de los panaderos. Esta joven generación representa el 30% de la población mundial y está revolucionando el mercado con nuevas expectativas para el sector del pan. 

Como panadero, atraer a la Generación Z puede resultar un reto; esta generación tiene un considerable poder adquisitivo, así que hay que atraerlos según sus preferencias y valores. En Puratos, queremos ayudarte para satisfacer sus demandas.

tres maneras de conquistar a la generación Z:

Elabora pan sin desperdicio

Las nuevas generaciones tienen conciencia sobre los alimentos que consumen y como sus decisiones de compra afectan al planeta y a las comunidades: a un 73% no le gusta desperdiciar el pan y más de un 20% no vuelve a comprar una barra de pan después de tirar otra. La generación Z busca la autenticidad de las recetas tradicionales, pero con una mayor sostenibilidad.

En la lucha mundial contra el desperdicio del pan, las enzimas son un aliado vital: extienden la vida útil del pan, conservan su frescura y combaten el deterioro. Las enzimas son derivadas de la fermentación natural y se integran perfectamente en el proceso de elaboración, satisfaciendo los deseos de sostenibilidad de la Generación Z. 

Nuestra solución: Complemento enzimático, con una etiqueta más limpia demuestra la eficacia de las enzimas para mantener la textura y la humedad del pan a lo largo de su vida útil, evitando así su desperdicio.

Un pan más pequeño con un mayor impacto

Los (grandes) tamaños tradicionales tienen más posibilidades de ser desperdiciados, siendo las porciones pequeñas una gran alternativa. Estas porciones pequeñas van acorde a los valores de salud y bienestar de la Generación Z, ya que priorizan estilos de vida más saludables y una dieta equilibrada. Además, nuestro estudio de mercado Taste Tomorrow, afirma que un 59% de los consumidores prefieren consumir tamaños más pequeños sin comprometer el sabor. 

 

Mantente al día con las últimas tendencias

Croissants y pretzels hechos con masa madre y recetas de Panettone virales.

Los nativos digitales están transformando la industria panadera. En Puratos, te ayudamos a encontrar las últimas tendencias en las redes sociales gracias a nuestro estudio Taste Tomorrow: el ecosistema más grande dedicado a la comprensión de los consumidores en los sectores de panadería, pastelería y chocolate alrededor del mundo. En este estudio combinamos las últimas tecnologías digitales junto con técnicas de inteligencia artificial; usamos y complementamos distintas fuentes para recolectar información, incluyendo encuestas a más de 17.000 consumidores en más de 40 países, conversaciones con 80 gourmets en ciudades que marcan tendencia, junto con entrevistas con consumidores expertos en la industria. ¿El resultado? Nuevos conocimientos sobre salud y bienestar, conveniencia y mucho más para ayudarte y mantenerte al día. Inspírate y hecha un vistazo a las últimas tendencias.

A tu lado para llegar a nuevos clientes

La Generación Z, continua transformado la industria con su impacto digital y su consumo consciente. Es importante atraer a la Generación Z y mantenerse en sintonía con sus deseos, sus decisiones de compra contribuyen a un mejor planeta contribuyendo a un futuro del pan más sostenible.

 

¿Quieres saber más sobre nuestra gama de productos? ¿Estás buscando inspiración para nuevas recetas? ¡Ponte en contacto con nosotros!

Artículos relacionados

Los mejores sustitutos veganos para hornear huevos, mantequilla y lácteos

Los mejores sustitutos veganos para hornear huevos, mantequilla y lácteos

Explora los mejores sustitutos veganos de los huevos, la mantequilla y los lácteos para hornear y satisface la creciente demanda de productos de origen vegetal. Descubre cómo las soluciones innovadoras de Puratos, como Sunset Glaze, Easy Soft'r Plant-Based, Mimetic, Ambiante, Cremfil y Carat, pueden ayudarte a crear productos horneados deliciosos, sostenibles y libres de alérgenos, al tiempo que mejoran la comodidad, la higiene y la rentabilidad en su proceso de producción. Descubre los beneficios y usos populares de cada sustituto para mejorar su oferta de panadería y deleitar a los consumidores preocupados por su salud.

Cerrar la brecha de fibra: aumentar la nutrición con cereales integrales en elaboraciones de panadería

Cerrar la brecha de fibra: aumentar la nutrición con cereales integrales en elaboraciones de panadería

Descubre un hecho sorprendente: en muchos países, menos del 10% de las personas alcanzan los niveles recomendados de ingesta de fibra. Sin embargo, hay un lado positivo: la demanda de productos ricos en fibra por parte de los consumidores está aumentando, lo que destaca una oportunidad para introducir elaboraciones de panadería ricas en fibra.

Una perspectiva diferente sobre la Bakery School Foundation

Una perspectiva diferente sobre la Bakery School Foundation

No son sólo los estudiantes que provienen de comunidades desfavorecidas son los que se benefician de las Bakery Schools. Las empresas de panadería, pastelería y chocolate obtienen acceso a recursos humanos formados, motivados y con talento.

Formando un futuro más sostenible con ingredientes puratos

Formando un futuro más sostenible con ingredientes puratos

Mejora tu repostería con los ingredientes sostenibles de Puratos. Explora opciones ecológicas, desde Sunset Glaze hasta Ambiante y Mimetic, que reducen el impacto ambiental. Descubre recetas innovadoras para un mañana más ecológico. Únete a nosotros para dar forma a un futuro sostenible.