Las recetas más “indulgentes” para estas fiestas, con el objetivo de ayudaros a crear escaparates más atractivos:
¿Quieres un escaparate fácil de envidiar? Descubre las 7 + 1 tentaciones y recuerda que el secreto de un buen Panettone está en la masa y en el proceso:
Panettone goloso de Nutolade, la avaricia
Panettone de ratafía y nueces, la pereza
Panettone 3 chocolates, la ira
Si te los perdiste en directo, aquí tienes los webinar Colección Navidad de Pastelería y de Chocolate.
¿Qué turrón te define? Te proponemos nuevas combinaciones de texturas y aromas y también recuperar los sabores de siempre:
Descubre cómo en Puratos podemos ayudar a los negocios de panadería a reducir el azúcar en productos horneados y pasteles sin sacrificar el sabor.
Explora 8 texturas icónicas de pasteles, desde el ligero chiffon hasta el delicioso tres leches, y aprende cómo transformar cada bocado con nuestras soluciones.
Chocolate, pistacho y knafeh son la combinación de sabores ideal para las delicias. Súmate a la acción y prepara tú mismo creaciones con texturas deliciosas. Descubre nuestros consejos.
Explora soluciones asequibles para la producción de productos de panadería con nuestro sustituto de la mantequilla que mantiene la calidad a la vez que reduce los costes