Una perspectiva diferente sobre la Bakery School Foundation

Nuestras Escuelas de Panadería van más allá de enseñar habilidades, enfocándose en fomentar sueños y celebrar la pasión de los jóvenes talentos. Se desempeña un papel fundamental: ofrecer prácticas o trabajos a estos estudiantes que no solo tiene impacto en sus vidas, sino que también aporta talentos excepcionales a toda la industria.

Únete a nosotros para innovar y crear un impacto positivo en el mundo. Juntos, empoderemos a los panaderos del mañana y hacemos avanzar el planeta.

Ha pasado exactamente una década desde que iniciamos la construcción en Mumbai, India, cuando comenzó la construcción de nuestra primera Bakery School. Desde entonces, fundamos oficialmente la Bakery Schools Foundation, abrimos un total de doce escuelas en todo el mundo y hemos visto graduarse a más de 400 estudiantes con numerosas habilidades nuevas que los benefician no solo a ellos personalmente, sino también a las personas que los rodean. La misión de nuestras Bakery Schools, que sigue siendo nuestra estrella guía hasta el día de hoy, es generar un impacto significativo en las vidas de los jóvenes a través de nuestro programa de capacitación único. Es uno de los aspectos más importantes de nuestro compromiso con las comunidades en las que operamos.

Convertir un problema ...

Pero la Bakery School Fundation no sólo mejora esas comunidades locales, también ofrece ventajas a nuestros clientes y a los sectores de la panadería, la pastelería y el chocolate en general. Uno de los detonantes de la creación de la Fundación fue ver que escaseaba la mano de obra cualificada, lo que mermaba la capacidad de nuestros clientes para crecer y prosperar. Por ello, lnuestras Bakery Schools pretenden aportar el talento y la creatividad que estos sectores de la industria alimentaria realmente necesitan.

... En una oportunidad

En la práctica, significa encontrar roles adecuados entre nuestros graduados poco después de finalizar sus estudios. Algunos optan por realizar prácticas dentro del propio Puratos, pero muchos más comienzan carreras con clientes o incluso buscan lanzar sus propios negocios. Para las panaderías y pastelerías con las que Puratos ya trabaja, contratar a un graduado de la Bakery School tiene varias ventajas.

No sólo han adquirido conocimientos teóricos relevantes y actualizados, sino que también cuentan con una gran experiencia práctica, creatividad, ambición y potencial. Después de todo, para haber sido aceptados en una Bakery School, han tenido que demostrar muchas de estas características.

Además, durante sus dos años con nosotros, muchos estudiantes también obtienen conocimientos adicionales transferibles que son útiles para sus futuros empleadores, incluidos estudios empresariales, IT o comunicación, por ejemplo. ¡Así nuestros clientes ganan tanto dentro como fuera del obrador!

Finalmente, por supuesto, durante su estancia en Bakery School, nuestros estudiantes conocen los productos y las personas de Puratos, lo que significa que también pueden utilizarlos en beneficio de los panaderos, pasteleros y chocolateros que los reclutan después de graduarse.

Beneficiar a más personas

La capacidad de nuestras Escuelas de Panadería para ofrecer valor de muchas maneras: a los estudiantes, sus familias y comunidades, a nuestros clientes y más allá, es bastante única. Por eso estamos preparando la apertura de tres nuevas Escuelas de Panadería en Turquía, Etiopía y República Dominicana durante el 2024.

¿Estás interesado/a en contratar a uno de nuestros graduados de las Bakery Schools? ¡Ponte en contacto con nosotros!

Artículos relacionados

Cómo beneficiarte de la tendencia viral del chocolate de Dubai

El chocolate de Dubai es una dulce oportunidad para panaderos, pasteleros y chocolateros.

Chocolate, pistacho y knafeh son la combinación de sabores ideal para las delicias. Súmate a la acción y prepara tú mismo creaciones con texturas deliciosas. Descubre nuestros consejos.

Cómo ahorrar dinero con la subida de precios de la mantequilla

Cómo ahorrar dinero con la subida de precios de la mantequilla

Explora soluciones asequibles para la producción de productos de panadería con nuestro sustituto de la mantequilla que mantiene la calidad a la vez que reduce los costes

Los mejores sustitutos veganos para hornear huevos, mantequilla y lácteos

Los mejores sustitutos veganos para hornear huevos, mantequilla y lácteos

Explora los mejores sustitutos veganos de los huevos, la mantequilla y los lácteos para hornear y satisface la creciente demanda de productos de origen vegetal. Descubre cómo las soluciones innovadoras de Puratos, como Sunset Glaze, Easy Soft'r Plant-Based, Mimetic, Ambiante, Cremfil y Carat, pueden ayudarte a crear productos horneados deliciosos, sostenibles y libres de alérgenos, al tiempo que mejoran la comodidad, la higiene y la rentabilidad en su proceso de producción. Descubre los beneficios y usos populares de cada sustituto para mejorar su oferta de panadería y deleitar a los consumidores preocupados por su salud.

Cerrar la brecha de fibra: aumentar la nutrición con cereales integrales en elaboraciones de panadería

Cerrar la brecha de fibra: aumentar la nutrición con cereales integrales en elaboraciones de panadería

Descubre un hecho sorprendente: en muchos países, menos del 10% de las personas alcanzan los niveles recomendados de ingesta de fibra. Sin embargo, hay un lado positivo: la demanda de productos ricos en fibra por parte de los consumidores está aumentando, lo que destaca una oportunidad para introducir elaboraciones de panadería ricas en fibra.