Relleno cremoso de auténtica galleta belga speculoos listo para usar, para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.
Preparado para elaborar el auténtico brownie americano, con la textura típica y fina capa crujiente que lo caracteriza.
Un preparado para conseguir la combinación perfecta entre humedad y textura esponjosa en un cake. Con una miga ligera y aireada.
Brillo de alta calidad listo para usar con un sabor y aspecto natural de frutos rojos, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de los artículos de pastelería fina.
Satin Manzana es un preparado para masas abizcochadas con todas las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor. Ideal para cakes, cocas, madalenas caseras.
El brillo neutro para bollería más fácil y práctico de utilizar del mercado. ¡Pulverizar y listo! Servido en prácticas botellas de 1L con difusor.
Satin Coco ofrece todas las cualidades de la gama Satin: versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabor a coco. Ideal para cakes, cocas y madalenas.
Miroir Glassage Chocolat Blanc es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.
Brillo de alta calidad listo para usar con un 21 % de chocolate belga negro, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de las piezas de pastelería fina, como mousses, cúpulas o pasteles.
Una base de relleno de tarta de limón única lista para usar hecha con jugo de limón fresco, huevos reales y mantequilla; nuestra solución confiable le da un auténtico sabor a tarta de limón francesa.
Talento Brillo Industrial es un brillo listo para usar y aplicar en frio en bavarois, mousses y tartas de fruta fresca.